Cocktailkurs mit Stickstoff, Magnesium & Co. - Workshop Molekulare Cocktails

F4fd90a8-bac5-b554-7d5a-07533718f53a
Foto: http://www.jollydays.at

Verblüffen Sie Freunde und Bekannte als Trendsetter und Barkeeper mit Cocktails und Desserts der neuen molekularen Küche. Extravagante Genüsse, von denen alle noch lange sprechen werden. Ein Hochgenuss für Gaumen und Auge mit Lifestyle. Gerührt oder geschüttelt war "früher". Heute sollte sogar James Bond seinen Martini eisgekühlt, geliert und in Streifen geraspelt genießen. Aromatische Créme de Cassis kommt als samtrote Perle in den prickelnden Champagner. Oder kennen Sie vielleicht schon Kaviar vom Aperol?Molekulare Küche an der BarKlassische Creme- oder Moussekompositionen serviert jeder. Ab heute kommt Ihr cremiges Tiramisu als Drops auf den Tisch und Aromaperlen werden dazu gereicht.Spektakuläre Cocktails und Desserts kreiert nach den Methoden der neuen molekularen Küche. Erst am Gaumen vermischen sich die Aromen zu einem köstlichen Ganzen. Ein ungeahntes Geschmackserlebnis!

Steckbrief

JollyDays - Erlebnisse (1327 Angebote & Ideen)
A-Wien (W)

EUR 99,90
Transparent Transparent Transparent
Anzeige