Einmalig - absolut gut - net g´spreizt

Ka Vogerl-Portion, ka Eisbein, kane Kasnockn - nix woas schon gibt -
Für das einmalige Schusterhäusl - einmalige Küche und einmaliges Service

Der Feinspitz-Abend ein einmaliges Erlebnis
in echt-alten Stubn im geselligen Ambiente. Etwas das man sich im Urlaub in Flachau nicht entgehen lässt. Etwas wozu man als Einheimischer Lust hat. Individuell und speziell. Ein kulinarischer Highlight in echt-alten Stuben mit geselligem tisch- und familienweisen Service.

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Wir sind bekennende alpine Cosmopoliten

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und das ist unser Slang – a bisal Pongauerisch, ein wenig Salzburgerisch - and of course a bit english.

Nit Hintaschattig sondern Vordasunnig. Soll heißen: nicht von vorgestern und
zurückgeblieben schon gar nicht sondern offen und optmistisch für eine positive, globale Zukunft.

Wir bekennen uns zu unseren Wurzeln, halten aber Nichts von zementieren und kommerzialisieren des Traditionellen.

Die Spezialität des Hauses ist das Beste und Einmalige

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Mit der Erfahrung, das zum Einen jeder in jedem seiner Restaurants sein Lieblingsgericht hat, das er immer wieder wählt.

Und zum Anderen, will jeder wissen, der wo neu zu Gast ist, was denn das Beste, die Spezialität des Hauses ist. Genau deshalb haben wir den Feinspitz-Menü mit "Allerfeinsten Rindersteak" , "Entrecote mit Biss" und "Weltbesten Pfannengerichte" konzipiert.

Beste Lebensmittel, total frisch und fast göttlich zubereitet

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Die Qual der Essens-Auswahl haben wir eingeschränkt. Es gibt Steaks, leichte mediterrane Küche und Feines aus Omas Pfanne. Keine allzu schwere Entscheidung oder? Wir stehn voll auf alle Steakklassiker.

Und ansonsten "gegessen wird, wos auf den Tisch kommt" hat der Vati immer gsoagt. "Wer long froagt, geht long irr":
meinen andere.

Echt alte Subn

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Würde der Name Schusterhäusl nicht so gut passen. wäre die Dekoration nicht so perfekt - es ist ein kleines Schustermuseum - müsste man es "Knusperhäuschen nennen.

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400 Jahre alt und kein bißchen morsch.

Nichts Neues, Nichts so perfekt Nachgebautes kann diesen echt-alten Stubn das Wasser reichen. Es liegt irgendwie die Geschichte in der Luft.

Es ist nicht künstlich auf urig gemacht, es ist einfach echt-alt und ur-gemütlich in jeder Ecke. So kann selbst das junge und bunt-gemischte Tauernhof-Team über- zeugt zu diesem Restaurant stehen. Wir selbst waren die ersten und sind die größten Fans dieser Stubn. Immer wieder entdeckt man neue handwerkliche Details und versucht den ursprünglichen Einsatz der Dekoration zu ergründen.

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Ideal gelegener Gastgarten
mit Bestuhlung für 80 Personen, große Tische in blühender Blumenpracht und unter alten Baumbestand

Kräutergarten
mit 15 Küchenkräuter - in den Teigtaschen werdet ihr sie lieben.

Gesellenstube mit Theke
4 bis 6 Tische für bis 30 Personen

s'Werkstattl
Stube im Parterre mit Bar und Stammtisch, 5 bis 7 Tische für bis zu 30 Personen

Meisterkammer
2 bis 3 Tische für 16 Personen

Lehrbuamstubei
4 Tische für bis zu 24 Personen

Steckbrief

++43/(0)6457/2311-22
Flachauer Straße 17
A-5542 Flachau (S)

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