Fleisch selbst zubereiten - Fleisch & Steak Kochkurs

44dce72a-9a77-e6e4-19cb-2d4d1d4e3987
Foto: http://www.jollydays.at

Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill. Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Ganz und gar FleischDas Ziel des Kurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet Ihnen leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten, Auswahl der Beilagen - einfach, unkompliziert und genial.

Steckbrief

JollyDays - Erlebnisse (1327 Angebote & Ideen)

EUR 99,00
Transparent Transparent Transparent
Anzeige